Batatas ao Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas grossas
  • 1 xíc. (chá) de queijo cottage
  • ½ colher (café) de noz moscada ralada
  • ½ xíc. (chá) de salsinha picada
  • ½ xíc. (chá) de cebolinha picada
  • molho
  • 2 xíc. (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Preparo do Molho branco Coloque em uma panela farinha de trigo e leite, misturando bem.
  2. Acrescente cebolas, caldo e carne e água fervente.
  3. Cozinhe em fogo baixo aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Reserve-o Montagem Em um refratário disponha as batatas, espalhe o molho e o queijo cottage, polvilhe noz moscada e salpique salsinha e cebolinha.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°c) por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Noz moscada, Salsinha, Receitas com Caldo, Receitas de Batata, Sal, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Receitas com Molho Branco, Cebolinha, Cottage, Amidos, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer