Batatas ao Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 litro(s) de leite
  • 9 colher(es) (sopa) de margarina
  • 25 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descascadas as batatas, corte-as em rodelas finas e espalhe uma camada pela assadeira (utilize uma assadeira funda sem untar).
  2. Regue com leite, tempere com sal a gosto e junte 3 colheres (sopa) de margarina.
  3. Repita essa operação mais 2 vezes, sendo que na última, coloque todo o leite e margarina restante.
  4. Polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até as batatas cozinharem no leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CINTIA DIOGO PEREIRA
Tags: Leite, Culinária Popular, Queijo ralado, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Margarina, Legumes, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

batatas ao leite


muito bom!!!faco sempre!

foguete - em 26/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Delicia!

foguete - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz!!! é uma delícia + troquei a margarina por manteiga.

Eu particularmente sou suspeita porque adoro batatas.

Mais podem provar que é deliciosa.

Mirulamalu - em 12/03/2008
Vídeos - Como Fazer