Início

Receitas

Legumes

Batatas ao Forno

Batatas ao Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

163,78 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 07/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a batata para cozinhar na água e sal. Bata, no liqüidificador, o leite com a mussarela e a mostarda. Doure a cebola no azeite. A seguir, misture a farinha de trigo, o leite, a mostarda e a mussarela batida. Deixe engrossar até formar um creme. Retire a panela do fogo. Coloque as batatas (escorridas) num refratário, acrescente o creme e leve ao forno por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
LILIA

LILIA

17/06/2010

GOSTO DAS RECEITAS

Vivy

Vivy

26/08/2009

Gente, perfeito.... sugiro q troquem a mostarda por noz-moscada O sabor fica refinado! Acrescentei tbem bacons em cima das batatas.... para tirarem todo o óleo e deixá-los crocantes, piquem-os em pedacinhos, os embrulhe em papel toalhas e levem por uns 2min no microondas!!! Ficou divina a receita!

Michele FG

Michele FG

17/04/2009

Muito bom! A única alteração que fiz foi cortar as batatas em cubinhos. Deliciosa receita!

Claudio Cesar

Claudio Cesar

04/05/2008

Adorei a receita, como opinião eu sugiro cozinhar as batatas em panela de pressão para obter uma textura mais fina no cozimento. Excelente sabor.