Batatas ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 100 gr de mussarela
Como fazer
  1. Coloque a batata para cozinhar na água e sal.
  2. Bata, no liqüidificador, o leite com a mussarela e a mostarda.
  3. Doure a cebola no azeite.
  4. A seguir, misture a farinha de trigo, o leite, a mostarda e a mussarela batida.
  5. Deixe engrossar até formar um creme.
  6. Retire a panela do fogo.
  7. Coloque as batatas (escorridas) num refratário, acrescente o creme e leve ao forno por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Receitas Saudáveis, Azeite, Leite, Farinha de trigo, Culinária Light, Cozinha Saudável, Mostarda, Legumes, Receitas de Batata, Assados de forno, Acompanhamentos, Mussarela, Receitas Salgadaslight, Leite desnatado, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GOSTO DAS RECEITAS

LILIA - em 17/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Perfeitoooooo!


Gente, perfeito.... sugiro q troquem a mostarda por noz-moscada O sabor fica refinado! Acrescentei tbem bacons em cima das batatas.... para tirarem todo o óleo e deixá-los crocantes, piquem-os em pedacinhos, os embrulhe em papel toalhas e levem por uns 2min no microondas!!! Ficou divina a receita!

Vivy - em 26/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! A única alteração que fiz foi cortar as batatas em cubinhos. Deliciosa receita!

Mic - em 17/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, como opinião eu sugiro cozinhar as batatas em panela de pressão para obter uma textura mais fina no cozimento.

Excelente sabor.

Claudio Cesar - em 04/05/2008
Vídeos - Como Fazer