Batatas ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas
  • 400 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de margarina e orégano
  • 150 gramas de mussarela
  • queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Descasque as batatas, e corte em rodelas (não muito finas) cozinhe em água com sal.
  2. Coloque as batatas em uma forma, e sobre elas *margarina derretida com orégano.
  3. Cubra com a mussarela Fazer o creme: Levar ao fogo a margarina, deixar derreter e acrescentar o trigo, o sal, a pimenta, o leite, mexer bem para não empelotar Depois de misturar bem, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite Coloque esse creme sobre a mussarela, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Acompanhamentos, Orégano, Creme de Leite, Amidos, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Assados de forno, Receitas de Batata, Mussarela, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer