Batatas ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas grandes;
  • 5 colheres de azeite;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • Meia ricota fresca.
Como fazer
  1. Lave as batatas com casca, Fure-as com garfo em toda a superfície; Unte-as com azeite, Leve ao forno bem quente até ficarem macias; Retire do forno, Corte ao comprido até a metade das batatas, Recheie com a mistura de requeijão e ricota, Salpique queijo ralado.
  2. Volte ao forno por 10 minutos.
  3. Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Azeite, Amidos, Ricota, Acompanhamentos, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer