Batatas ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 05 batatas grandes
  • 06 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 01 cebola grande
  • 01 pacote de batata-palha
  • 450 gramas de mussarela ralada
  • 01 tablete de caldo de costela
  • azeite a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Alho a gosto
  • 05 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • pimento do reino a gosto
  • cominho a gosto
  • óregano
Como fazer
  1. Corte as batatas ao comprido, reservar.
  2. Corte a cebola e os tomates em rodelas finas, reserve.
  3. No microondas derreta a margarina, enquanto estiver quente esmague o caldo de costela, o alho, a pimenta, o cominho e o açafrão bata a mao ate ficar um liquido de cor homogenea, besunteo refratario com um dente de alho e um fio de azeite, arrume da seguinte maneira,cebola, tomate, as batatas, tomate, cebola, regue com o molho, cubra com o queijo salpique oregano, cubra com a batata palha e leve ao forno coberto com papel aluminio durante 30 min ou ate as batatas estarem macias. só esfriar e servir.

Receita indicada por Daniele Leiliane Martins
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Receitas de Batata, Receitas com Caldo, Azeite, Cominho, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Caldo de Costela, Assados de forno, Mussarela, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer