Batatas ao forno com tomates e alho poró e tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 batatas com casca em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 alho poró em rodelas
  • 100gramas de tofu amassado
  • azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • óregano
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Lave bem as batatas com uma escova macia e corte-as em rodelas de 0,5cm.
  2. Numa forma refratária regada com um pouco de azeite,faça camadas de batatas,alho-poro,tomates e o tofu,polvilhe sal e orégano e regue com azeite.
  3. Na última camada polvilhe parmesão se quiser.
  4. Finalize com azeite.
  5. Leve o refratário ao forno envolvido em papel alumínio e deixe por uns 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  6. Retire o papel e deixe dar uma leve dourada.
Texto extraido de http://cozinharconsciente.blogspot.com/search/label/alho-por%C3%B3


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Queijo Ralado, Sal, Parmesão, Assados de forno, Amidos, Alho poró, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Papel alumínio, tomate, Azeite extra virgem, Casca de batata, Azeite, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer