Batatas ao Forno com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de batata em rodelas, sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Cozinhe rapidamente as batatas só para amolecerem um pouquinho (não deixe cozinharem demais para não desmancharem).
  2. Forre um refratário com o azeite, cubra com parte das batatas, uma camada de cebola, o requeijão, outra de batata, outra de cebola, a mussarela e por último o orégano.
  3. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até acabar de cozinhar a batata.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Elisa Dias
Tags: Receitas de Batata, Culinária Popular, Brasileira, Requeijão, Assados de forno, Acompanhamentos, Legumes, Mussarela, Receitas Salgadas, Orégano, Azeite, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hummm.delícia...


ADOREI ESTA RECEITA SÓ QUE SUBSTITUI A CEBOLA POR PRESUNTO TOSTADO,FICOU MARAVILHOSO. MEU MARIDO TAMBEM APROVOU E JÁ ME PEDIU P/ REPETIR A RECEITA.

tatiane barros - em 14/04/2010
Vídeos - Como Fazer