Batatas ao curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas ao curry
Batatas ao curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas.
  2. Corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  3. Em seguida, corte cada metade em 3 palitos grossos.
  4. 2.
  5. Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo.
  6. Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo.
  7. Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento.
  8. 3.
  9. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
  10. Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
  11. Acrescente as batatas e misture bem.
  12. 4.
  13. Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas).
  14. Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias - aproximadamente 15 minutos.
  15. 5.
  16. Retire do fogo e sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=171


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Curry, Sal, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer