Batatas ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 50 gr de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Unteuma travessa com margarina, que possa ir ao forno, fatiar as batatas numa espessura média e reserve.
  2. Em uma vasilha, misture o creme de leite o queijo e os ovos, jogue sobre as batatas sem misturar.
  3. Coloque para assar em fogo alto por cerca de 20 minutos ou até que comecem borbulhar.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por JOYCE M MARCZUK
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Francesa, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PRATICA E DELICIOSA!!


Estava perdida sem saber o q fazer, achei essa receita e decidi arriscar.....

Resultado: APROVADISSÍMO!!!!

Foi um sucesso, mas porque lembrei de colocar o sal que não foi descrito.

leidi abreu - em 03/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA!

Recomendo apenas que acrescente sal no cozimento da batata e um poquinho de sal também quando fizer o creme...

para dar um gostinho.

MaH - em 12/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é fácil de fazer e uma delícia!

Façam e Bom Apetite!

pelota - em 13/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, e bem rápida e todos adoraram. Muito fácil

grazzi - em 11/05/2007
Vídeos - Como Fazer