Batatas ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas ao creme
Batatas ao creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • batatas gdes cortadas em rodelas nao muito grossa
  • leite(quantidade necessaria para cozinhar as batatas)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • salsinha e queijo parmesao para salpicar
Como fazer
  1. Colocar as batatas cortadas ,o caldo de galinha e leite,deixe ferver,se achar necessario acerte o sal,qdo as batatas estiverem macias,colocar o creme de leite,mexer um pouco e desligar o fogo.
  2. Salpicar salsinha e queijo por cima.
  3. Fica muito bom.
  4. Obs:Nao colocar muito leite e nao substituir o caldo de galinha por outro tipo que nao fica tao bom.
  5. Salsinha e queijo nao pode faltar,da um sabor especial. espero q gostem!!.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Creme de Leite, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Parmesão, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Amidos, Receitas com Caldo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

espero q gostem!!

Ccarol - em 01/05/2007
Vídeos - Como Fazer