Batatas ao Creme Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batatas ao Creme Deliciosa Ingredientes - 1 kg de batatas cozidas - 1 lata de creme de leite com soro - 2 medidas (da lata) de leite comum - 2 colheres (sopa) farinha de trigo - 50 g de queijo ralado - mussarela picada - sal e orégano a gosto Modo de Preparo cozinhe as batatasem rodelas não muito finas, para não desmanchar.
  2. A quantidade vai depender do tamanho do seu refratário.
  3. Bata todos os ingredientes, no liquidificador: Unteo refratário com manteiga, arrume as batatas cozidas, formando o fundo da forma, e pique a metade da mussarela, polvilhe orégano.
  4. Forme outra camada de batatas, e pique novamente o restante da mussarela (se preferir pode colocar queijo ralado no lugar da mussarela).
  5. Jogue o liquido que foi batido no liquidificador sobre a última camada e polvilhe com orégano.
  6. Leve ao forno médio até que o seque todo o líquido.
  7. Obs.
  8. : Se o forno for muito forte coloque uma folha de papel alumínio para que o liquido cozinhe sem queimar a superfície.
  9. Depois de seco retire o alumínio para dourar por cima.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por cleide alonso nunes
Tags: Amidos, Receitas de Batata, Papel alumínio, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer