Batatas ao creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 4 porções Preparo - 45 mints
  • 600 g de batatas
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 id de cebola em pó
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas, corte-as emm rodelas com 1 cm de espessura e cozinhe em água salgada. assim que começarem a ficar macias, escorra a água do cozimento e mantenha as batatas na panela tampada por cerca de 10 minutos.
Receita pb publicada no suplemento feminino do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 10 de janeiro de 2010.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Milho verde, Milho, Sal, Amidos, Receitas de Batata, Receitas de Creme de Milho, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer