Batatas ao bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,0 kg de batatas
  • 02 cebolas
  • 03 potes de Bacon em cubos Perdigão
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (chá) de orégano
  • sal
  • água e sal para cozimento
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Corte a cebola em rodelas e reserve.
  2. Corte as batatas em cubos, cozinhe em água e sal e escorra.
  3. Frite as batatas em óleo quente, escorra a gordura e reserve.
  4. Coloque em uma panela a manteiga, o Bacon, a cebola e leve ao fogo para fritar.
  5. Junte as batatas e misture bem.
  6. Salpique o orégano, o sal e sirva.
  7. Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Bacon, Sal, Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer