Batatas ao Azeite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de batata
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. cozinhe as batatasal dente.
  2. Quando esfriar, descasque e corte em cubos.
  3. Junte o vinagre, o orégano e o sal em um refratário.
  4. Misture com as batatas cortadas, regue com azeite e leve ao forno pré- aquecido por 5 minutos.
  5. Sirva ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pamela Simoa da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas com Azeite, Receitas de Batata, Azeite de oliva, Brasileira, Vinagre branco, Comida Caseira, Culinária Popular, Orégano, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer