Batatas Alióleo - Economia e Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batatas Alióleo - Economia e Sabor - 3 batatas descascadas e cortadas em pedaços, com cerca de 2 cm de cada lado - 3 dentes de alho espremidos ou socados - óleo para saltear cozinhe as batatas ao dente, na água e sal.
  2. Refogue o alho em óleo pré-aquecido, quando começar a fritar, coloque as batatas e salteie.
  3. Saltear é passar os ingredientes, rapidamente, em óleo, gordura, azeite, manteiga, bem quente.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Estava procurando uma receita com batatas que fosse um pouquinho diferente e achei esta. Ficou uma delícia!
Para incrementar, antes de fritar o alho, fritei um pouquinho de bacon picado, depois o alho e as batatas, fica mais calórico mas também fica ótim

Sandra Mara - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer