Batatas al Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batatas
  • Cebola
  • Caldo de Carne Tablete
  • Nos Moscada
  • Pimenta Do Reino
  • Sal
  • Manteiga Sem Sal
  • Leite
  • Queijo Parmesao
Como fazer
  1. Corte as batatas como se foce pra fritar so que mais grossa 0,05 cm Coloque agua em uma panela com caldo de carne e cozinhe as batats por 5 minutos e logo em seguida coloque as cebolas tambem cortas e cozinhe tudo junto ate que fique quase cozida , isto e tire um pouco antes de ficar cozida Coloque em um marinex assadeira coloque sal a nos moscada e pimenta a gosto , depois com o restante dos ingredientes faça um Molho brancocoloque por cima das batatas mais queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
  2. Acompanhamento para peixes 18/03/2006.

Receita indicada por Pedro Martinelli
Tags: Amidos, Receitas de Batata, Manteiga, Acompanhamentos, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Manteiga sem sal, Gratinados, Receitas com Caldo, Parmesão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer