Batatas à Salvatta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batas inglesas
  • manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • sal, salsinha, pimenta
  • qureijo parmesão fresco ralado
  • 1 xíc/chá de creme de leite ( lata ou UHT)
Como fazer
  1. Corte batatas em rodelas, não uito finas, é frite em manteiga ou margarina. reserve Unteum refratário e coloque as batatas.
  2. Jogue em cima os osvos batidos e temperados com o sal, salsinha e pimenta.
  3. Cubra com o queijo ralado e o creme de leite.
  4. Leve ao forno a 200° por 10 a 15 minutos p/a gratinar.
Acompanha qq tipo de carne.
Pode- se usar orégano ou outra erva a escolher.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Gratinados, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Salsinha, Parmesão, Creme de leite, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer