Batatas à Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas à Provençal
Batatas à Provençal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de batatas redondas pré-cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 3 dentes grandes de alho triturados
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque as batatas pré-cozidas para refogar, até ficarem coradas.
  2. Retire da frigideira, escorra sobre papel toalha, coloque numa travessa e tempere misturando bem o alho triturado e a Salsa picada.

Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Alho, Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Manteiga, Receitas Salgadas, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer