Batatas à Parmentier

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas grandes
  • queijo ralado
  • sal a gosto
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas bem finas, tempere com sal e arrume numa forma média untada.
  2. Bata os ovos, misture ao leite, sal, açúcar e manteiga.
  3. Derrame esta mistura sobre as batatas e polvilhe com queijo ralado.
  4. Leve ao forno por 30 minutos.
  5. Depois de pronto, se quiser, cubra com molho de camarãoou outro que preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amidos, Queijo ralado, Receitas de Batata, Açúcar, Brasileira, Sal, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer