Batatas à Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 a 8 batatas medias
  • 6 a 8 ovos
  • queijo parmesão ralada
  • azeite
  • sal
  • orégano
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe em água e sal.
  2. Unteum refratário e espalhe as batatas cozidas e escorridas,quebre os ovos com cuidado para não espalhar as gemasum a um em uma vasilha pequena e coloque delicadamente sobre as batatas em pontos diferentes conforme desejar,salpique o queijo ralado e o orégano.
  3. Regue com o azeite e leve a assar até que as gemasestejam firmes, sirva quente.
Esta receita foi dada por minha avó para minnha mãe Há mais de 70 anos


Receita indicada por arlete miranda guimarães
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Parmesão, Receitas de Batata, Amidos, Orégano, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que faço todos adoram e pedem a receita que de tão simples não preciso escrever, é só falar

lelete - em 28/07/2011
Vídeos - Como Fazer