Batatas a espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-kg de batatas
  • 2-cebolas medias
  • 2-postas de bacalhau
  • 1-folha de louro
  • 1-pouco de salsa
  • -sal qb
  • -pimenta qb
  • -cominhos qb
  • -clorau(pimentao doce)qb
  • -azeite qb
  • -meio litro de agua
Como fazer
  1. descasque as batatas e as cebolas e parta-as em rodelas,ponha as cebolas no fundo de um tacho,por cima ponha as rodelas de batata e por fim o bacalhau acescente todos os condimentos, o azeite e a agua deixe cozer tapado 15 a 20 minutos rectifique os temperos e veja se as batatas estao cozidas.

Receita indicada por sara jesus borges pais
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Bacalhau, Amidos, Acompanhamentos, Espanhola, Receitas de Batata, Louro, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer