Batatas a duquesa****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .- 1 kg de batatas grandes descascadas
  • .- água até cobrir as batatas
  • .- sal a gosto
  • .- 1 cebola grande cortada em rodelas
  • .- 03 colheres de sopa de azeite
  • .- 1/2 xícara chá de salsinha picada
  • .- 01 copo de requeijão
  • .- 50 gr queijo ralado parmesão
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal em ponto crocante. escorra.
  2. - num refratário untadocom azeite disponha as rodelas de cebola, polvilhe um pouco de sal.
  3. - tempere as batatas com azeite e salsinha, sobrepondo-as a cebola. regue com requeijão, polvilhe queijo, leve ao forno quente para gratinar bem.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Salsinha, Parmesão, Queijo ralado, Azeite, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Gratinados, Sal, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer