Batatas à Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas à Bolonhesa
Batatas à Bolonhesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 batatas
  • 1 lata de molho bolonhesa
  • 1 cenoura pequena
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
Como fazer
  1. Abra as batatas ao meio, retire o centro e ponha para cozinhar.
  2. Aqueça o azeite e frite o bacon.
  3. Junte a cenoura e deixe refogar.
  4. Tempere com salsinha picadae adicione o molho bolonhesa e deixe aquecer.
  5. Recheie as batatas, polvilhe queijo parmesão raladoe ponha pra gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Carne Moída, Receitas de Batata, Bolonhesa, Brasileira, Azeite, Gratinados, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Sal, Bacon, Receitas com Molho Bolonhesa, Legumes, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer