Batatas a Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata
  • 1 lata(s) de molho bolonhesa
  • 1 unidade(s) de cenoura pequena(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Abra as batatas ao meio, retire o centro e ponha para cozinhar.
  2. Aqueça o azeite e frite o bacon.
  3. Junte a cenoura e deixe refogar.
  4. Tempere com salsinha picada adicione o molho bolonhesa e deixe aquecer.
  5. Recheie as batatas, polvilhe queijo parmesão raladoe ponha pra gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gratinados, Azeite, Culinária Popular, Carne Moída, Sem lactose, Legumes, Receitas de Batata, Receitas com Molho Bolonhesa, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Bacon, Sem Glúten, Bolonhesa, Salsinha, Brasileira, Chef Allan, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Acho que para não perder o miolo e não desperdiçar nada, pode-se retirar o centro da batata depois de cozida e aproveitar no molho ou em alguma outra receita!!! Que tal?

Daniela - em 03/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muita atenção as receitas que vocês estão classificando como SEM LACTOSE, estou encontrando várias que foram selecionadas como sem e que contém queijo, manteiga e etc.

Fer - em 31/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Fernanda!

O parmesão nessa receita é totalmente opcional, você não precisa colocá-lo. :)

Quanto às outras receita que encontrou, caso queira, por favor mande o código para nós pelo link: http://cybercook.com.br/fale-conosco.php para que possamos revisá-las.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

culinaria


Vocês estão de parabéns. É um sucesso em minha casa, fico muito agradecido. Vitórias e vitórias, muito sucesso nota mil............................

daio - em 14/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Achei um barato a receita. Quero fazer, mas não compreendi muito bem. O que fazer com as batatas???

tere - em 16/05/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Terezinha

Bom dia!

Você precisa cortar a batata ao meio e retirar o miolo com uma colher. Depois leve a batata para cozinhar e depois recheie.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

ta nojento


Eu não gostei muito da consistência gordurosa com poucas proteinas numa valoria de 30% de sódio nas calorias diarias

odete - em 18/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Huuuuuu......


Bela receita, um preparo simples, rapido, com um aroma e um sabor gratificantes que se unem a uma linda apresentação. Valeeeeuuuuu....

Lettiere - em 22/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

batatas a bolonhesa


gostosoooooooooooooo demaissssssssssssss e muito fácil

Maria - em 14/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Huummmmm


Nossa! Sou louca por batata e adoro molho a bolonhesa. Essa receita deve ser divina. Vou experimentar.

Isadora - em 03/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Chef Alan


O Chef Alan sempre arrasando!!!

Glauce - em 03/08/2010
Vídeos - Como Fazer