Batatas |Recheadas

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Batatas |Recheadas
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Ingredientes
  • 6 batatas grandes lavadas e secas
  • 2 xícaras de (chá) de salame picado
  • 1/2 xícara de (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara de (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de (chá) de parmesão ralado
Como fazer
  1. Faça furos nas batatas com um garfo e embrulhe-as uma a uma em papel alumínio.
  2. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que ao espetar com um garfo ela esteja macia, não muito cozida.
  3. Retire do forno e abra o papel, mas sem tirar por completo.
  4. Faça um corte na batata e com uma colher retire parte da batata cozida, formando assim uma espécie de canoa.
  5. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio menos o parmesão.
  6. Preencha esta canoa com o recheio, polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja gratinado.
  7. Retire do forno e sirva a seguir.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Salame, Queijo Ralado, Receitas de Batata, Parmesão, Queijo Prato, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Papel alumínio, Gratinados
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