Batata vegetariana assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata vegetariana assada
Batata vegetariana assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 280gr de batata cozida e ralada (4 batatas grandes do tipo Binge)
  • ½ xícara de café de brócolis
  • ½ xícara de café de abobrinha
  • ½ xícara de café de champignon
  • ½ xícara de café de berinjela
  • ½ xícara de café de cenoura
  • ½ xícara de café de azeitona
  • ½ cebola
  • Q/B Caldo de Legumes
Como fazer
  1. Em uma panela adicione um fio de azeite doure a cebola, acrescente o caldo de legumes e a cenoura, deixando cozinhar por alguns minutos.
  2. Depois acrescente a berinjela, a abobrinha, o champignon e a azeitona e refogue.
  3. Montagem da batata: Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente.
  4. Logo em seguida coloque o recheio.
  5. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas.
  6. Despeje um fio de óleo de Canola por toda beirada da frigideira.
  7. Deixe por aproximadamente 7 minutos.
  8. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Acompanhamentos, Brócolis, Azeitona, abobrinha, Receitas de Berinjela, Batata cozida, Receitas Salgadas, Amidos, Caldo de legumes, Champignon, Receitas com Caldo, Comida Vegetariana, Abobrinha, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer