Batata Temperada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 kg de batata bolinha
  • * 1 cabeça de alho amassada
  • * 1 cebola ralada
  • * 1 copo de azeite
  • * 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • * 2 xícaras de chá de vinagre branco
  • * 4 folhas de louro
  • * quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
  2. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo).
  3. Coloque em uma panela as batatas e todos os outros ingredientes.
  4. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
  5. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
  6. Deixe esfriar bem.
  7. Sirva.

Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Vinagre Branco, Acompanhamentos, Amidos, Sal, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de Batata, Mini batata, Azeite, Batata bolinha, Louro, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer