Batata-surpresa recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata-surpresa recheada
Batata-surpresa recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • . 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 ovo
  • . 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto
  • . 200 g de mussarela em cubinhos
  • . Óleo para fritar
Como fazer
  1. Ferva a água com a manteiga.
  2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata.
  4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  5. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela.
  6. Frite no óleo bem quente até dourar.
  7. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 322 por porção


Tags: Amidos, Sal, Receitas Salgadas, Como fazer purê de batata, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Como fazer purê de batata, Pimenta do reino, Receitas de Batata, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer