Batata Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto magro ralado
  • 50g de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Passe as batatas pelo ralador próprio.
  2. Lave bem e cozinhe um pouco (5 minutos), em água. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o leite e o amido de milho.
  4. Quando estiver cremoso desligue o fogo, e junte o creme de leite, o queijo parmesão, o requeijão, e as batatas.
  5. Misture bem.
  6. Em um prato refratário, vá fazendo camadas a seu gosto, com os outros ingredientes.
  7. Ponha na última camada também queijo mussarela e parmesão.
  8. Leve para gratinar e sirva.
  9. É uma receita rápida e muito gostosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leci Clementina Castro Bergamin Bergamin
Tags: Presunto magro, Brasileira, Legumes, Receitas de Batata, Gratinados, Mussarela, Presunto, Amido De Milho, Parmesão ralado, Culinária Popular, Parmesão, Creme de leite, Queijo Ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer