Batata surpresa (dauphine)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de água
  • 1/4 de xicara de margarina
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xicaras de pur~e de batata
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Ferva a água com a margarina.
  2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até se soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
  4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  5. Deixe esfriar e faça bolinhos.
  6. Frite no óleo bem quente até dourar e ficar crocante.
Experimente servir com molho de tomate ou à bolonhesa
Tempo- 45 minutos
Rende- 60 unidades
Calorias- 58


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita batata


faltou a farinha

josias bento coutinho - em 19/12/2011
Vídeos - Como Fazer