Batata suprema

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 batatas grandes descascadas e raladas
  • 02 cebolas grandes raladas
  • 02 xícaras de chá de mussarela ralada
  • 01 xícara de chá de cebolinha picada
  • 01 copo de requeijão
  • 01 xícara de chá de leite
  • 02 linguiças calabresas fatiadas
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Rale as batatas já lavadas, descascadas e cruas.
  2. Em uma tigela, misture as batatas raladas, a cebola, a mussarela e a cebolinha.
  3. À parte, misture o leite, o requeijão, e o sal.
  4. Depois, acrescente à mistura de batatas.
  5. Coloque metade dessa mistura em um refratário untado.
  6. Para rechear, distribua as fatias de linguiça.
  7. Cubra a linguiça com o restante da mistura de batatas.
  8. Para finalizar, salpique o parmesão e leve ao forno médio por trinta minutos.
  9. Aproveite para saborear esta deliciosa receita ainda quente.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Mussarela, Queijo Ralado, Receitas de Batata, Parmesão, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Parmesão ralado, Cebolinha, Amidos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer