Batata Super Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata grande(s)
  • 400 gr de mussarela
  • 400 gr de presunto magro
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom o caldo de carne e acrescente o sal (as batatas devem estar descascadas).
  2. Depois de cozidas, escorra-as e faça um furo no meio delas (como se fosse um túnel), más não até o final. Reserve a batata retirada.
  3. Em um prato, pique o presunto e o queijo e misture com o orégano e a maionese.
  4. Depois, vá recheando as batatas com esse creme.
  5. Amasse o miolo das batatas reservado e tampe as batatas que já foram recheadas.
  6. Em um refratário, arrume as batatas e, por cima, jogue o azeite e o molho de tomate.
  7. Por fim, polvilhe o queijo ralado à gosto.
  8. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vivian Villaça de Freitas
Tags: Presunto magro, Caldo de Carne, Gratinados, Azeite, Mussarela, Orégano, Maionese, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Queijo ralado, Presunto, Legumes, Culinária Popular, Molho de tomate, Brasileira, Receitas com Caldo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!


Minha mãe costuma fazer o recheio com carne moída, depois passa a batata no ovo e na farinha de rosca e frita. Fica maravilhosa também!!!

Val Brasil - em 21/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muto boa!

Joseane Nascimento - em 25/07/2006
Vídeos - Como Fazer