Batata suíça (vegan)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas médias;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • sal a gosto.
  • Recheio de sua preferência, crus ou cozidos. Sugestões:
  • Brócolis,
  • espinafre,
  • cebola e pimentas doce ou pimentão,
  • cenoura ralada,
  • tomate com orégano,
  • tofu,
  • soja temperada,
  • e outros que sua imaginação permitir
Como fazer
  1. Descasque as batatas.
  2. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.
  3. Passe em água fria, escorra e rale (ralo grosso).
  4. Em uma frigideira anti aderente pequena, esquente uma colher de óleo (espalhe para ficar uniforme).
  5. Coloque metade da batata ralada, pressione com a colher até cobrir o fundo.
  6. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da batata.
  7. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.
  8. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
  9. Deixe dourar de um lado (cerca de cinco minutos, mas isso varia de acordo com o fogão), coloque em um prato e vire para tostar do outro.
  10. Salpique com sal e sirva quente.
roctaviani.multiply.com


Receita indicada por Ana Paula
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Orégano, Amidos, Brócolis, Sal, Suíça, Espinafre, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer