Batata Suíça Recheada

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Ingredientes
  • 3 batatas médias
  • 2 linguiças calabresa finas
  • 2 colheres (sopa) de brócolis picado
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 ovo cozido
  • 2 colheres (sopa) de seleta de legumes
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas inteiras.
  2. Coloque em uma panela com água e sal,até cobrir.
  3. Quando a água começar a ferver, deixe 10 minutos e desligue.
  4. As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes (elas ficarão cruas por dentro ainda), não podem amolecer.
  5. Depois de cozidas, deixe esfriar bem.
  6. Rale no lado grosso do ralador, e separe em duas porções. Reserve.
  7. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, a cebola, o alho e deixe fritar na própria gordura.
  8. Acrescente o pimentão vermelhoe o ovo cozido.
  9. Ferva o brócolis e reserve.
  10. O recheio pode ser variado, do gosto de cada um.
  11. (procure não fazer recheio muito úmido, para não perder a consistência da massa.
  12. ) Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira, pois fica mais fácil para virar), untadas.
  13. Coloque uma porção da batata ralada, acrescente seu recheio, coloque a outra porção da batata ralada, e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora.
  14. Está pronto!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Batata, Suíça, Linguiça calabresa, Brasileira, Ovo cozido, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Legumes, Alho, Pimenta do reino, Brócolis, Receitas Salgadas
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