Batata Suíça Recheada com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • mussarela ralada para o recheio
Como fazer
  1. Descasque as batatas.
  2. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.
  3. Passe em água fria, escorra e rale grosseiramente.
  4. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  5. Em uma frigideira antiaderente pequena, esquente um pouco de óleo, espalhando bem para ficar uniforme.
  6. Coloque metade da batata ralada e pressione com a colher até cobrir o fundo.
  7. Ponha a mussarela e cubra com a outra metade da batata.
  8. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.
  9. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
  10. Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro, com o auxílio de um prato ou tampa.
  11. Salpique com sal e sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Biessa Diniz
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Pimenta do reino, Suíça, Receitas de Batata, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou experimentar fazer.Achei bem explicada a receita.Parabens.

Fernanda Monaquezi fernandes - em 30/07/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...