Batata Suíça Recheada com Brócolis

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Ingredientes
  • 350 g batata
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado e poicado
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de zeite
Como fazer
  1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal durante sete minutos depois da fervura.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Rale a batata na parte grossa do ralador.
  4. Em um recipiente misture a mussarela e o brócolis, e tempere com o sal e pimenta. Reserve.
  5. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata.
  6. Por cima distribua o recheio.
  7. Feche com o restante da batata.
  8. No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos.
  9. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe o outro lado dourar por mais cinco minutos.
  10. Sirva bem quente.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Acompanhamentos, Verduras, Sal, Receitas de Batata, Brócolis, Receitas Salgadas, Suíça, Mussarela, Pimenta calabresa, Amidos
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