Batata Suíça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de linguiça calabresa fatiada
  • 100g de presunto fatiado e picado miúdo
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal
  • 2 batatas médias cozidas por 5 minutos
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • azeite para untar a frigideira
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Rale as batatas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma vasilha junte o queijo, o presunto, a calabresa e o cheiro verde.
  3. Em uma frigideira, distribua um pouco de batata no fundo da frigideira, coloque o recheio e cubra com o restante da batata.
  4. Doure de um lado, depois do outro e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Receitas de Batata, Presunto, Receitas Salgadas, Mussarela, Suíça, Pimenta calabresa, Culinária Popular, Linguiça Calabresa, Brasileira, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer