Batata Suiça.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de batatas
  • manteiga para untar a frigideira
  • vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • sugestões de recheio:
  • queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
  • queijo cremoso, mussarela, carne seca
  • queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
  • queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
  • queijo cremoso, mussarela, camarão
  • obs: podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência
Como fazer
  1. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água.
  2. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  3. Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
  5. Unteuma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
  6. Coloque batata ralada suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
  7. Ponha também uma camada do recheio desejado, em quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  8. Coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
  9. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
  10. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Neide Amorim
Tags: Frango desfiado, Frango, Camarão, Cozinha Internacional, Americana, Milho verde, Receitas de Batata, Carne seca, Sal, Legumes, Suíça, Milho, Mussarela, Tomate seco, Receitas Salgadas, Abobrinha, Estados Unidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer