Batata Suíça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas médias (300g)
  • sal
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • óleo
  • 3 rodelas de tomate
  • 2 fatias de presunto
  • muçarela ralada
Como fazer
  1. Precozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso.
  2. Adicione sal, bacon frito, margarina, e dê forma de "panquecão".
  3. Doure no óleo dos dois lados.
  4. Coloque queijo muçarela em cima para gratinar.
  5. Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto.
RENDIMENTO: 1 porção

FONTE: Mercadorama


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Amidos, Bacon, Carne de Porco, Acompanhamentos, Suíça, Presunto, Receitas Salgadas, Mussarela, Gratinados, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer