Batata suiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata suiça
Batata suiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350 g de batata descascada
  • sal a gosto e pimenta calabresa a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 xicaras (cha) de brocolis aferventados e picados
  • 1 colher (sp) de azeite
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom agua e sal, por 7 min depois da fervura.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Rale a bat na parte grossa.
  4. Misture o brocolis, a mussarela e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  5. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e ponha metade da batata. por cima distribua o recheio.
  6. Feche com o restante da batata.
  7. No fogo medio deixe dourar por +ou- 5min.
  8. , vire e doure do outro lado. sirva quente.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Sal, Azeite, Receitas Salgadas, Brócolis, Amidos, Acompanhamentos, Suíça, Pimenta calabresa, Mussarela, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer