Batata Suíça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batata Suíça Ingredientes - 6 batatas grandes - óleo o suficiente Modo de Preparo cozinhe as batatasinteiras e descascadas por aproximadamente 15 minutos.
  2. Vá espetando com o garfo para verificar o ponto (não pode ficar muito cozida, percebe-se o ponto quando o garfo sente que o meio ainda está cru).
  3. Deixe esfriar e rale-as no ralador de ralo grosso.
  4. Numa frigideira funda, Untecom um pouco de óleo.
  5. Coloque metade da batata ralada e, em seguida, recheie a gosto.
  6. Cubra com o restante da batata ralada.
  7. Coloque a frigideira em fogo moderado e vá cuidando sempre com uma espátula desprendendo as bordas, quando sentir que o fundo já está crocante vire num prato, Untenovamente a frigideira com óleo e retorne a batata.
  8. Agora, com a parte que não está frita, repita o procedimento.
  9. Retire da frigideira e sirva.
  10. Sugestões de recheio - Presunto e Queijo - Requeijão e Bacon - cheddar e Funghi - Tomate Seco e Mussarela de Búfala - Strogonoff Rendimento - 2 porções.

Receita indicada por Karine Jussana Vendramim
Tags: Suíça, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer