Batata Suíça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batata Suíça Ingredientes - 6 batatas médias - manteiga suficiente - sal a gosto Recheios - presunto picado e mussarela - frango desfiado com requeijão Modo de Preparo cozinhe as batatascom casca até amolecer (não muito).
  2. Deixe esfriar.
  3. Descasque e rale em ralo grosso.
  4. Leve à geladeira, em uma tigela tampada, por algumas horas.
  5. Coloque um pouco de manteiga para derreter em uma frigideira anti-aderente.
  6. Espalhe a metade das batatas raladas.
  7. Recheie com presunto picado e mussarela, ou com frango desfiado com requeijão.
  8. Cubra com o restantes das batatas e tampe a frigideira.
  9. Quando a parte de estiver dourada, vire e deixe dourar do outro lado.

Receita indicada por marci escovedo horta
Tags: Amidos, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Suíça, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer