Batata Suiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batata Suiça - batatas cozidas - cebola - manteiga - sal cozinhe as batatas(prefira as grandes), mas não muito cozida.
  2. Depois de fria, descasque e rale (ralo de quatro lados, o maior que deixa fios gossos e longos).
  3. Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola.
  4. Espalhe as rodelas por todo o fundo da frigideira e salpique sal.
  5. Acrescente a batata apertando para que cubra toda a cebola e fique com no mínimo dois dedos de altura.
  6. Tampe a frigideira e deixe a cebola fritar até ficar bem escura e começar a soltar todo o bolo.
  7. Voce percebe pelo aroma quando está pronto.
  8. Vire em um prato.
  9. Fica gostoso quando acompanhado de molho acebolado e arroz branco.
  10. Provem é delicioso.

Receita indicada por marcia g silva
Tags: Suíça, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer