Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Suíça

Batata Suíça

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

207,74 kcal

Cristina Rios Rios

Receita enviada por Cristina Rios Rios

Em 27/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite e o alho e sal.

  • 2. Espalhe um pouco desta mistura num refratário, coloque uma camada de batata e faça camadas intercalando o creme de leite e as batatas.

  • 3. Finalize com o creme.

  • 4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno ate que as batatas estejam cozidas.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno para que as batatas corem.

  • 6. Retire do forno e antes de servir espalhe a batata palha por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários