Batata suíca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata suíca
Batata suíca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de batatas descascadas e cortadas no ralo,bem fininhas no formato chips
  • 1 pct de batata palha extra fina
  • 1 pote de creme de leite fresco(nata0 300g
  • 1 dente de alho amassado ou a gosto,sal a gosto
Como fazer
  1. Misture o creme de leite e o alho e sal. espalhe um pouco desta mistura num refratario,coloque uma camada de batata e faca camadas intercalando o creme de leite e as batatas.

Receita indicada por Cristina Rios Rios
Tags: Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos, Nata, Receitas de Batata, Alho, Papel alumínio, Suíça, Batata palha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer