Batata suíça

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Ingredientes
  • Como definir batata suíça? Um misto conceitual de sanduíche e batata frita. Razoavelmente "junkie".
  • Crocante por fora e macia por dentro.
  • De qualquer maneira, escolhendo bem o recheio, pode até ser uma refeição balanceada, já que usa pouco óleo proporcionalmente. Acompanhe no máximo por uma salada de folhas cruas.
Como fazer
  1. 2 batatas médias; 1 colher (sopa) de óleo; sal a gosto.
  2. Recheio de sua preferência, crus ou cozidos.
  3. Sugestões: Brócolis, espinafre, cebola e pimentas doce ou pimentão, cenoura ralada, tomate com orégano, tofu, soja temperada, e outros que sua imaginação permitir.
  4. Instruções Descasque as batatas.
  5. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.
  6. Passe em água fria, escorra e rale (ralo grosso).
  7. Em uma frigideira anti aderente pequena, esquente uma colher de óleo (espalhe para ficar uniforme).
  8. Coloque metade da batata ralada, pressione com a colher até cobrir o fundo.
  9. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da batata.
  10. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.
  11. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
  12. Deixe dourar de um lado (cerca de cinco minutos, mas isso varia de acordo com o fogão), coloque em um prato e vire para tostar do outro.
  13. Salpique com sal e sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suíça, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos
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