Batata suica potato express

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Modo de preparo:
  • descascar seis batatas
  • levar ao fogo até que fiquem pré- cozidas
  • deixar que as batatas esfriem
  • ralar as batatas na opção mais grossa dos raladores comuns
  • cobrir a superfície da frigideira com a batata
  • rechear com o sabor desejado
  • cobrir com batatas o recheio
Como fazer
  1. RECHEIO SUGERIDO: - um palmitos em tiras - 20g champingnon - 25g queijo mussarela - 10g de queijo gorgonzola - sal - ervas finas PARA FRITAR: -Leve a frigideira ao fogo e acrescente óleo suficiente para untartoda a superfície da frigideira -após fritar a parte inferior da batata escorra o óleo em excesso com o auxílio de outra frigideira idêntica ou com uma espátula -vire a batata na outra frigideira e repita a operação de fritura no lado ainda cru -escorra o óleo e acrescente sal -a batata está pronta para servir.
  2. RENDIMENTO: 1 Pessoa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Suíça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer