Batata Suíça Paulicéia Desvairada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 280gr de batata cozida e ralada (4 batatas grandes do tipo Barraca)
  • 90gr de frango desfiado
  • ervas finas a gosto (salsinha e alecrim)
  • 60gr de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e descasque-as.
  2. Em seguida, coloque-as em uma panela média com água sem sal.
  3. Deixar cozinhando por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, ou até levantar fervura.
  4. Desligue o fogo, retire as batatas da panela e espere esfriar.
  5. Após este processo, rale as batatas em um ralador grosso ? reserve.
  6. Montagem da batata: Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente.
  7. Logo em seguida coloque os outros ingredientes.
  8. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas.
  9. Despeje um fio de óleo por toda beirada da frigideira.
  10. Deixe por aproximadamente 7 minutos.
  11. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos.
  12. Sirva quente.

Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Receitas Salgadas, Ervas finas, Suíça, Amidos, Alecrim, Salsinha, Frango desfiado, Acompanhamentos, Frango, Batata cozida, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer